Montaggio di un file ISO

È possibile utilizzare un'unità virtuale per montare un file ISO per installare RICOH ProcessDirector.
Per montare un file ISO:
  1. Creare il punto di montaggio ISO. Ad esempio, mkdir /isomount.
      Nota:
    • Non è necessario creare il punto di montaggio per il file ISO dalla directory radice. È possibile crearla in qualsiasi punto del sistema.
  2. Trasferire il file ISO sul computer. Collocare, ad esempio, il file nella directory /tmp/RPD.iso.
  3. Montare il file ISO utilizzando questo comando: mount -o loop /<location of ISO>/<mounting point>
    Ad esempio: mount -o loop /tmp/RPD.iso /isomount