Configurazione delle pagina di intestazione per l'inserimento

È possibile configurare le pagine di intestazione dei lavori per stampare i valori delle proprietà di RICOH ProcessDirector correlati all'inserimento.

Ad esempio, sulla pagina di intestazione del lavoro è possibile stampare il nome dell'insertore in cui l'operatore carica il lavoro e i nomi dei materiali da caricare in ogni contenitore dell'insertore. Questi valori sono contenuti nelle proprietà del lavoro relative all'insertore.

Proprietà relative all'inserimento per le pagine di intestazione e finali del lavoro elenca alcune proprietà del lavoro relative all'inserimento che è possibile includere nelle pagine di intestazione.

Proprietà relative all'inserimento per le pagine di intestazione e finali del lavoro

Proprietà (nome campo) Proprietà (nome database) Descrizione
Nome lavoro insertore Job.Inserter.JobID Il nome utilizzato dall'insertore per il lavoro. Il valore predefinito è il numero di lavoro RICOH ProcessDirector.
Controller dell'imbustatrice Job.InserterSystem.ID Il nome dell'oggetto controller insertore associato al lavoro.
Nome insertore Job.Inserter.ID Il nome dell'insertore per il lavoro.
Piano di caricamento Job.Insert.LoadPlan.ID Il nome del piano di caricamento associato al lavoro.
Commento piano di caricamento Job.Insert.LoadPlan.Comment Il numero di contenitori dell'insertore, seguito da un elenco di nomi dei materiali nel piano di caricamento, da caricare in ciascun contenitore dell'insertore.

È possibile includere i valori di molte altre proprietà sulle pagine di intestazione, oltre a quelle elencate nella tabella. I file di configurazione delle proprietà della pagina di intestazione, installati in /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/, definiscono le proprietà lavoro e stampante e le impostazioni di sistema che è possibile includere nelle pagine di intestazione. È possibile modificare questi file per aggiungere altre proprietà.

• Per i lavori AFP, modificare il file banner_page_property_values.cfg.

Per informazioni sull'aggiornamento delle proprietà per le pagine di intestazione AFP, consultare il centro informazioni RICOH ProcessDirector.

• Per i lavori PDF, modificare i file header.jrxml e trailer.jrxml.

Per includere le proprietà lavoro relative all'insertore (ad esempio, Job.Inserter.JobID) sulle pagine di intestazione, è necessario aggiungere le proprietà nel relativo file di configurazione delle proprietà della pagina di intestazione.