Numero

Quando il metodo batch è Numero, il dispositivo di input hot folder o SFTP inoltra un numero specifico di file come gruppo. Vengono considerati e inviati solo i file che corrispondono alla proprietà Modelli di dati del dispositivo di input hot folder o SFTP.

Il dispositivo di input hot folder o SFTP determina se esiste una corrispondenza con il valore della proprietà Modelli dati. Se il nome corrisponde al modello, il dispositivo di input hot folder o SFTP considera il file. Quando il numero dei file raggiunge il valore impostato per la proprietà Numero di file da eseguire in batch, il dispositivo di input hot folder o SFTP inoltra i file come gruppo singolo.

Quando si utilizza il metodo batch Numero, impostare queste proprietà del dispositivo di input come indicato:

• Flusso di lavoro: ParentNoPrint
  • Flusso di lavoro secondario: il flusso di lavoro appropriato ai file di stampa nel lavoro.
  • Procedura di inoltro: SubmitInputFiles
  • Crea file .zip: se questa proprietà è impostata su , tutti i file di input corrispondenti al valore impostato nella proprietà Modelli di dati vengono combinati in un file ZIP e inoltrati come singolo lavoro. Se questo valore è impostato su No, tutti i file di input vengono inoltrati come lavori secondari.
  • Numero di file da eseguire in batch: il numero di file che il dispositivo di input hot folder o SFTP dovrebbe ricevere prima di inviare i file come gruppo unico.
  • Modelli di dati: un modello che corrisponde ad alcune parti del nome file dei file di stampa dell'utente. Per i dispositivi di input hot folder o SFTP, il valore predefinito è l'espressione regolare: .*$. Quel pattern corrisponde a tutti i nomi file.