Definizione dell'applicazione e dei server secondari remoti

Dopo la configurazione di NFS, Samba o del protocollo preferito, è necessario creare il server applicazioni o secondario in RICOH ProcessDirector.

Per il server applicazioni o secondario:

1. Aprire un browser Web e immettere http://hostname:15080/pd nella barra degli indirizzi sostituendo a hostname il nome host del computer primario.
  2. Accedere a RICOH ProcessDirector.
  3. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  4. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Oggetti Server.
  5. Nella pagina Server, fare clic su Aggiungi e scegliere il tipo di server che si sta creando.
  6. Specificare un nome server e l'indirizzo IP o il nome host per il computer applicazioni/secondario. Come opzione, specificare una descrizione ed i valori per le altre proprietà del server.
  7. Scegliere un'opzione per il campo Nel pool generale dei server.
    I server nel pool generale possono eseguire qualsiasi operazione definita in qualsiasi flusso di lavoro.

Per un server secondario, è possibile specificare o No. Se si desidera che il server secondario elabori soltanto determinate operazioni, specificare No in questo campo e quindi ottimizzare ogni modello di operazione che si desidera eseguire sul server secondario.

Per un server applicazioni, specificare No per In gruppo stampanti generale.

Nota:
    • Se le procedure esterne inviano i lavori al server applicazioni, è necessario ottimizzare il modello di procedura in modo appropriato.
  8. Fare clic su OK.
  9. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Oggetti Server.
  10. Selezionare il server e quindi fare clic su Abilita.