Creazione di credenziali

Un oggetto credenziali specifica le informazioni di autenticazione dell'utente necessarie per accedere a un server SFTP. Se più dispositivi di input o operazioni accedono allo stesso sito SFTP con le stesse credenziali, è possibile specificare le informazioni di autenticazione una volta nell'oggetto credenziali e selezionare quelle date credenziali nell'operazione o nel dispositivo di input che ne ha bisogno.
Per creare delle credenziali:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione.
  2. In Oggetti, fare clic su Credenziali.
  3. Fare clic su nell'angolo in alto a destra e selezionare il tipo di oggetto credenziali da creare:
    Credenziali per oggetto dispositivo di input
    Password
    Le credenziali della password utilizzano un nome utente e una password per l'autenticazione.
    Chiave SSH
    Le credenziali chiave SSH richiedono una chiave privata in formato OpenSSL (SSLeay tradizionale) o PKCS#8. Su ogni sistema operativo sono disponibili diversi programmi di utilità per generare chiavi SSH.
    Credenziali per oggetto trasmettitore di dati
    Statiche
    Le credenziali statiche utilizzano un codice di autorizzazione per la connessione a un'applicazione. Un utente o un'applicazione può utilizzare la stessa credenziale ripetutamente.
    Sessione
    Le credenziali di sessione utilizzano una password per la connessione a un'applicazione e il recupero di dati di autenticazione provvisori, come un token. Il token è valido per la sessione di comunicazione corrente con l'applicazione, dopodiché scade.
  4. Compilare i valori in base alle necessità e fare clic su OK.
Le credenziali vengono utilizzate da dispositivi di input SFTP, da modelli di operazione PullFromSFTP e PushToSFTP e da oggetti trasmettitore di dati. Per utilizzare le credenziali su qualsiasi oggetto specificato sopra, selezionarle dall'elenco nella proprietà Credenziali sul notebook delle proprietà dell'oggetto.
    Nota:
  • È possibile esportare voci nella tabella Credenziali in un file CSV (valori separati da virgole). Fare clic sull'icona con l'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della pagina e selezionare Esporta tabella in CSV. Le voci sono ordinate per nome.