Definizione degli oggetti di mappatura proprietà

È possibile usare gli oggetti di mappatura proprietà per definire la relazione tra le intestazioni in un file delle preferenze e le proprietà del documento definite per i documenti di un processo. La relazione determina in che modo l'operazione ApplyPreferences utilizza i propri valori durante l'elaborazione.
Per definire un oggetto di mappatura proprietà:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Oggetti Mappatura proprietà.
  3. Fare clic su Aggiungi Delimitato.
  4. Sulla sezione Generale, immettere i valori delle proprietà, se necessario.
    Assicurarsi che il valore selezionato per la proprietà Tipo di file corrisponda al formato del file delle preferenze.
  5. Nella sezione Mappatura proprietà:
    1. Immettere un'intestazione dal file delle preferenze e selezionare la proprietà del documento che corrisponda a tale intestazione.
    2. Selezionare un valore per Utilizzo.
      • Le proprietà con il valore Utilizzo impostato su Identifica documento sono usate per individuare i documenti nel lavoro.
      • Le proprietà con il valore Utilizzo impostato su Aggiorna proprietà sono usate dall'operazione ApplyPreferences con i valori del file delle preferenze.
    3. Per aggiungere una mappatura, fare clic sul segno più () a destra dell'ultima voce.
    4. Per eliminare una mappatura, fare clic sul segno meno () a destra della condizione da eliminare.
    È necessario disporre di almeno due voci sulla scheda Mappatura, una usata per individuare i documenti nel processo e una designata come una proprietà il cui valore è aggiornato dall'operazione ApplyPreferences.
    L'ordine delle intestazioni nell'elenco non deve corrispondere all'ordine delle intestazioni nel file delle preferenze.
  6. Fare clic su OK.