PrintPDFInsert_II

Utilizzare questo flusso di lavoro per stampare, inserire e riconciliare i lavori PDF ricevuti da un altro flusso di lavoro. La fase di inserimento contiene operazioni per scrivere e inviare un file di controllo al controller dell'insertore per il lavoro.
    Nota:
  • Questo flusso di lavoro PDF è disponibile quando sono installate entrambe le funzioni Insertore completa e Supporto Documenti PDF.

Fasi e procedure

Le illustrazioni di seguito mostrano il flusso di lavoro di esempio come una serie di fasi.

Ricezione, Assemblaggio e Stampa

Inserimento e Completamento