Invio di informazioni sullo stato del lavoro ad Avanti Slingshot

Per lo scambio di informazioni sullo stato del lavoro tra Avanti Slingshot eRICOH ProcessDirector, occorre definire l'URL del sistema Avanti Slingshot su RICOH ProcessDirector.
    Nota:
  • Per un'implementazione standard di Slingshot, è necessario eseguire queste operazioni per lo scambio di informazioni con RICOH ProcessDirector. L'implementazione di Slingshot può richiedere operazioni differenti da queste operazioni.
  1. Accedere al client Avanti Slingshot.
  2. Accedere a Configurazione di sistema Generale e fare doppio clic su Tipo JDF.
  3. Selezionare la scheda Opzioni di connessione.
  4. Nel campo URL HTTP JMF, specificare l'URL per il server RICOH ProcessDirector: http://yourserver:15080/aiwservices/v1/jmf
    Sostituire yourserver con l'indirizzo IP o il nome host del server RICOH ProcessDirector in uso.
  5. Copiare l'URL dal campo URL HTTP di restituzione JMF negli appunti. L' URL HTTP di restituzione JMF è simile a http://AvantiServer:8081/servoy-service/rest_ws/avanti_jdf/jmf_inbound_processing/params?Username=UserName&Password=password
  6. Accedere a RICOH ProcessDirector.
  7. Accedere ad Amministrazione Impostazioni Avanti Slingshot
  8. Incollare l'URL dal campo URL HTTP di restituzione JMF nel campo URL Avanti e fare clic su OK.
      Importante:
    • Se si modifica la password del client Avanti Slingshot, è necessario aggiornare l'URL HTTP di restituzione JMF con la nuova password e copiare l' URL HTTP di restituzione JMF nel campo URL Avanti in RICOH ProcessDirector. Ad esempio, se si aggiorna la password con MyPassword e l'URL corrente è http://AvantiServer:8081/servoy-service/rest_ws/avanti_jdf/jmf_inbound_processing/params?Username=UserName&Password=password, modificare Password=password alla fine dell'URL con Password=MyPassword.