Identificazione di documenti per l'inserimento

I lavori di stampa per l'inserimento devono contenere gruppi di pagine che identificano i singoli documenti (messaggi di posta) nel lavoro. Ad esempio, un'applicazione per l'estratto conto produce un file con centinaia di singoli rendiconti del cliente. È necessario identificare ogni rendiconto dei clienti come un singolo documento prima che l'insertore possa inserire ogni rendiconto in una busta.

Per i file PDF, utilizzare la funzione Definire gruppi di pagine in Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat. Per ulteriori informazioni, consultare gli argomenti correlati a Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.

Per i file AFP, utilizzare la modalità Indicizzatore AFP di RICOH Visual Workbench. Per ulteriori informazioni, consultare gli argomenti correlati a RICOH Visual Workbench e Indicizzatore AFP.