Creazione di un server secondario per contenitore Docker

Utilizzare questa procedura per creare un server secondario per contenitore Docker su un sistema Linux e collegarlo al computer primario.
Prima di iniziare questa procedura, installare Docker Engine 19.03 o versione successiva sul computer Linux che ospiterà il server secondario del contenitore.
    Nota:
  • Su RICOH ProcessDirector per Linux, è possibile creare server secondari per contenitore Docker sul computer primario o su un computer Linux separato.

Per creare un server secondario per contenitore Docker:

1. Contattare il supporto software Ricoh per ricevere assistenza in merito a questo processo.
    Il team di supporto software può aiutare a valutare il sistema e determinare se questa procedura deve essere modificata per adattarsi alle esigenze specifiche.
  2. Scaricare e installare la funzione Docker secondario.
  3. Se indicato dal Supporto software, installare la funzione Server secondario sul computer Linux remoto che ospiterà il server secondario del contenitore Docker.

Seguire le procedure descritte in Installazione di server secondari remoti . Se si installa un server secondario per contenitore Docker solo sul computer primario, non è necessario installare la funzione Server secondario né configurare NFS. Passare al passaggio .

4. Se non è stata installata la funzione Server secondario:
    1. Configurare NFS per comunicare tra il computer primario e il computer che ospiterà il server secondario del contenitore Docker.

Seguire la procedura in Configurazione del server primario per utilizzare NFS per impostare NFS sul computer primario.

2. Sul computer che ospiterà il server secondario del contenitore Docker, creare questa directory: /aiw, quindi inserirla nella directory /aiw del computer primario.
      Utilizzare questo comando: mount -t nfs indirizzo IP del computer primario o nome host:/aiw /aiw
  5. Sul computer che ospiterà il server secondario del contenitore Docker:
    1. Creare un ID utente Linux con lo stesso nome dell'utente del sistema RICOH ProcessDirector(aiw1 è l'utente predefinito). Aggiungere l'ID utente al gruppo docker.
    2. Modificare la proprietà della directory /aiw con l'utente creato.
  6. Accedere a RICOH ProcessDirector.
  7. Creare l'oggetto server per rappresentare il server secondario del contenitore Docker.
    1. Fare clic sulla scheda Amministrazione.
    2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Oggetti Server.
    3. Nella pagina Server, fare clic su Aggiungi Server secondario del contenitore
    4. Compilare le proprietà come appropriato.
    5. Fare clic su OK.
    RICOH ProcessDirector crea l'oggetto server e installa il server secondario del contenitore sul sistema di destinazione.
  8. Al termine del processo di installazione, avviare i server secondari del contenitore. Accedere al computer che ospita i server secondari del contenitore ed eseguire il comando seguente.
      Nota:
    • Se il server secondario del contenitore è stato creato sul computer primario, eseguire il comando sul computer primario.

Sostituire directory con: /aiw

path_to_script non è obbligatorio sul server primario.

• Se il server secondario del contenitore è stato creato su un computer diverso, eseguire il comando dal computer secondario.

Su un computer secondario, è necessario specificare il percorso completo dello script sul computer primario, inclusa la directory installata sulla directory /aiw sul server primario. Nel comando seguente, sostituire questi valori:

• path_to_script

Il percorso completo dello script sul server primario, inclusa la directory installata. Se la directory installata è /aiw (come nella procedura sopra), il valore è: /aiw/aiw1/bin/

• directory

Il percorso completo della directory installata sulla directory /aiw sul server primario. Nella procedura sopra, questa directory è anche /aiw.

• Per avviare un server secondario del contenitore specifico, sostituire [secondary_name] con il nome del server. Omettere questo valore per avviare tutti i server secondari del contenitore presenti sul computer Linux.
    [path_to_script]containers.pl start directory[secondary_name]
    Ad esempio:
    • Per avviare tutti i server secondari del contenitore sul server primario:

containers.pl start /aiw

• Per avviare uno dei quattro server secondari del contenitore su un computer diverso:

/aiw/aiw1/bin/containers.pl start /aiw secServContainer3

Per arrestare i server secondari del contenitore Docker, eseguire questo comando sul computer che li ospita:

[path_to_script]containers.pl stop directory[secondary_name]

Seguire le istruzioni di sostituzione sopra per [path_to_script], directory e [secondary_name].