Pagina delle impostazioni di Avanti Slingshot

La pagina delle impostazioni di Avanti Slingshot dell'interfaccia utente consente di specificare le impostazioni del server Avanti Slingshot e mostra un elenco dei centri di costo.

Nella pagina delle impostazioni di Avanti Slingshot, è possibile:

• Impostare l'URL Avanti con cui comunica RICOH ProcessDirector.
  • Visualizzare l'elenco dei centri di costo Avanti Slingshot definiti nel file di configurazione Avanti Slingshot Connect.