Creazione di posizioni

È possibile creare posizioni per gli oggetti. Ad esempio, creare posizioni per rappresentare stanze, edifici o siti diversi in cui si trovano tutte le stampanti e gli oggetti ad essi associati. RICOH ProcessDirector non fornisce posizioni predefinite.
Per creare una posizione:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Oggetti Posizioni.
  3. Fare clic su Aggiungi.
  4. Compilare le proprietà.
  5. Fare clic su OK.

Dopo aver definito le posizioni, impostare la proprietà Posizione degli oggetti che è possibile gestire tramite le posizioni.

Nota:
  • È possibile esportare le voci nella tabella Posizioni nel file CSV (valori separati da virgole). Fare clic sull'icona con l'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della pagina e selezionare Esporta tabella in CSV. L'elenco esportato contiene solo le voci per le posizioni che corrispondono a tutti i filtri attualmente impostati. Ad esempio, digitare New York nel campo del filtro icona a imbuto. L'elenco nel file CSV contiene solo le voci per le posizioni con New York nel nome o nella descrizione della posizione. Le voci sono ordinate per nome di posizione.