Utilizzo del parametro -ooutbin nei file jobtype JCL e LPD

I file di controllo receive_jcl_jobtype.cfg, receive_lpd_jobtype.cfg e receive_lpd_pdf_jobtype.cfg forniti con RICOH ProcessDirector associano il valore del parametro -ooutbin alla proprietà Job.OutputBin.

Per utilizzare il parametro -ooutbin in file jobtype JCL e LPD:

1. Compilare la tabella con le informazioni relative all'applicazione, alle stampanti e ai vassoi. Ogni riga riflette le informazioni relative a un vassoio.
    Colonna 1: Valori utilizzati nel parametro -ooutbin (valore di proprietà) Colonna 2: Nome del vassoio nel notebook delle proprietà (nome oggetto, nome outputBin) Colonna 3: Modello stampante (nome printerModel) Colonna 4: Numero vassoio stampante (binNumber)
    Esempio: 9 Esempio: Stacker9 Esempio: InfoPrint 2085 Esempio: 9

2. Copiare il testo seguente in un file di testo vuoto:
    <IPPD_UpdateData version="1.0" xmlns"xsi="http://www.w3.org/2001/
    XMLSchema-instance">
         <object name="Stacker9" type="OutputBin">
              <property name="OutputBin.BinNumber" value="9"/>
         </object>
         <printerModel name="InfoPrint 2085">
              <outputBin name="Stacker9" binNumber="9"/>
         </printerModel>
    </IPPD_UpdateData>
  3. Modificare il file di testo con i valori immessi nella tabella:
    1. Copiare <object> e i set di tag <printerModel> in modo da averne uno per ogni riga della tabella.
    2. Utilizzare i valori della colonna 1 per l'attributo value del tag property.
    3. Utilizzare i valori della colonna 2 per l'attributo name dei tag object e outputBin.
    4. Utilizzare i valori della colonna 3 per l'attributo name del tag printerModel.
    5. Utilizzare i valori della colonna 4 per l'attributo binNumber del tag outputBin.
  4. Salvare il file.
  5. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  6. Nel riquadro sinistro, fare clic su Utilità Importa oggetti.
  7. Fare clic su e navigare fino al file XML appena creato. Fare clic su Apri.
  8. Fare clic su Importa.