Visualizzazione e aggiornamento dei supporti pronti nei vassoi di alimentazione

RICOH ProcessDirector utilizza SNMP e JMF per distinguere tra i supporti supportati dalla stampante e i supporti pronti nei vassoio di alimentazione. I supporti supportati non sono pronti finché non vengono caricati in un vassoio di alimentazione. A meno che la stampante non sia in grado di trovare corrispondenza con i supporti in modo automatico, quando vengono caricati nuovi supporti nel dispositivo di stampa è necessario aggiornare i supporti pronti per l'oggetto della stampante.
Se si utilizza Stampante PDF Ricoh e il catalogo dei supporti è definito sulla stampante, RICOH ProcessDirector interroga automaticamente la stampante e aggiorna il supporto pronto nei vassoi di alimentazione della stampante.

Per visualizzare e aggiornare i supporti pronti nei vassoi di alimentazione della stampante:

1. Nel portlet Stampanti, selezionare una stampante. Fare clic su Azioni Visualizza vassoi.
    In alternativa, è possibile selezionare un lavoro nel portlet Lavori e fare clic su Pianificazione. Selezionare la stampante che si desidera utilizzare e fare clic su Mostra vassoi.
  2. Se Corrispondenza supporto è impostato su Usa le proprietà selezionate di seguito e la stampante riporta tutte le proprietà utilizzate per distinguere i supporti, nella tabella vengono mostrati tutti i vassoi e i supporti attualmente caricati. Se vengono caricati supporti diversi mentre la pagina è aperta, attenersi alla seguente procedura per aggiornare i supporti:
    1. Fare clic su Aggiorna.
      RICOH ProcessDirector interroga la stampante e restituisce i supporti pronti in ogni vassoio di alimentazione. Se sono stati caricati supporti diversi e la tabella non cambia, accertarsi che le informazioni sulla proprietà Ottieni informazioni vassoio dalla della stampante sulla stampante siano impostate su .
    2. Fare clic su OK.
  3. Se Corrispondenza supporto è impostato su Utilizzare le proprietà selezionate di seguito, ma la stampante non riporta tutte le proprietà utilizzate per distinguere i supporti o se SNMP non è attivato per la stampante, seguire le istruzioni per la Corrispondenza supporto impostata su Utilizzare l'ID prodotto o il nome del supporto.
  4. Se Corrispondenza supporto è impostata su Usa ID prodotto supporto o nome supporto, eseguire questi passaggi per aggiornare il supporto:
    1. Selezionare il vassoio di alimentazione che si desidera aggiornare.
    2. Fare clic su Imposta supporti del vassoio.
    3. Selezionare il supporto caricato nel vassoio e fare clic su OK.
    4. Fare clic su CHIUDI.