Il sistema non è in grado di trovare un file di dati per un lavoro ricevuto da Avanti Slingshot

Se un lavoro esportato da Avanti Slingshot entra in uno stato di errore e viene visualizzato il messaggio AIWI6126E, RICOH ProcessDirector non ha ricevuto un file PDF valido per il ticket di lavoro JDF da Slingshot.

Per individuare e risolvere il problema:

1. In Slingshot:
    1. Nell'ordine di vendita, verificare di aver creato correttamente le voci.

• Se Slingshot invia file PDF con gli ordini di vendita, verificare di aver allegato almeno un file PDF alla scheda Documenti per ciascuna voce.
      • Se Slingshot inserisce un collegamento ai file PDF nel ticket di lavoro JDF, verificare che il collegamento sia corretto. Verificare che i file si trovino nella directory specificata e che l'utente del sistema RICOH ProcessDirector disponga dell'autorità per leggerli. L'utente di sistema predefinito è aiw1.

2. Nel lavoro, verificare che la Descrizione nella scheda Sezioni specifichi il nome della hot folder RICOH ProcessDirector che riceve il lavoro da Slingshot.
    3. Se si riscontra un problema nell'ordine di vendita o nel lavoro, creare un nuovo ordine di vendita. Rilasciarlo per l'elaborazione ed esportare il lavoro in RICOH ProcessDirector.
  2. In RICOH ProcessDirector:
    1. Verificare di aver configurato una hot folder con lo stesso nome utilizzato per la voce nell'ordine di vendita Slingshot.
    2. Se la Hot folder ha un nome diverso, configurarne una nuova.