Funzione di sicurezza

La funzione di sicurezza fornisce funzioni avanzate, inclusi i requisiti password, che aumentano la sicurezza degli account utente.

In caso di server LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) o Active Directory esistente, è possibile utilizzare gli ID utente e le password LDAP per l'autenticazione a RICOH ProcessDirector.

È necessario utilizzare Feature Manager per installare la funzione Sicurezza. Non è necessario acquistare la funzione, né occorre una chiave di licenza. La funzione Sicurezza aggiunge una nuova pagina Sicurezza alla sezione Impostazioni della pagina Amministrazione.