Definizione di Stampante Ricoh TotalFlow per inviare lavori a RICOH TotalFlow Print Server

Definire Stampante PDF Ricoh per rappresentare una stampante a foglio singolo che dispone della console RICOH TotalFlow Print Server ed è presente nell'elenco di stampanti supportate.
Per inviare lavori PDF a una stampante che utilizza Stampante PDF Ricoh:
  1. Accedere a RICOH ProcessDirector.
  2. Fare clic sulla scheda Amministrazione.
  3. Nel pannello di sinistra, fare clic su Dispositivi→ Stampanti.
  4. Fare clic su Aggiungi → Stampante PDF Ricoh.
  5. Impostare i valori come indicato:
    • Tipo di stampante

Il tipo o modello di stampante al quale ci si sta collegando.

• Usa SNMP

Assicurarsi che questo valore sia impostato su .

6. Fare clic su OK.
  7. Continuare con la procedura per Configurazione dei supporti per Stampante Ricoh TotalFlow .