Utilizzo di oggetti controller dell'insertore forniti

RICOH ProcessDirector fornisce oggetti controller dell'insertore per diversi produttori dell'insertore. Copiare l'oggetto controller dell'insertore di esempio per gli insertori e modificare le relative proprietà.
Oggetti controller dell'insertore forniti elenca gli oggetti controller dell'insertore forniti da RICOH ProcessDirector.

Oggetti controller dell'insertore forniti

Produttore dell'insertore Nome controller insertore
Bowe BoweSample
Bowe con sistemi di fotocamera JetVision JetVisionSample
Bowe Bell & Howell BoweBellHowellSample
Gunther GuntherSample
Insertori con sistemi di fotocamera Ironsides IronsidesSample
Kern KernSample
Pitney Bowes PitneySample
Quadient QuadientSample
Per utilizzare un oggetto controller dell'insertore fornito:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Fare clic su Dispositivi Controller dell'insertore.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul controller dell'insertore da copiare e selezionare Copia.
    Copiare l'oggetto fornito cosicché è possibile modificare il nome dell'oggetto e riferirsi anche all'oggetto di esempio originale, se necessario.
  4. In tutte le schede, immettere le proprietà obbligatorie e quelle facoltative.
      Nota:
    • Se il controller dell'insertore è basato su file (ovvero, utilizza file di controllo), specificare le proprietà nella scheda File di controllo. Se il controller dell'insertore richiede due file di controllo per ogni lavoro, specificare anche le proprietà nella scheda Secondo file di controllo.
    • Se il controller dell'insertore non è basato su file, cancellare i valori predefiniti delle proprietà nella scheda File di controllo.
    • Se il controller dell'insertore scrive i file di risultati:
      • Specificare le proprietà nella scheda File di risultati.
      • Se i file di risultati dell'insertore sono specifici del lavoro, specificare un Comando di ricezione sulla scheda File di risultati.
      • Se i file di risultati dell'insertore non sono specifici del lavoro (come i file di risultati Gunther), specificare un Comando di polling sulla scheda File di risultati. Inoltre, nella proprietà Metodo di completamento sulla scheda Generale, selezionare Manuale in quanto RICOH ProcessDirector non è in grado di determinare automaticamente quando un lavoro ha terminato l'inserimento.
      • Specificare i file di regole nella scheda File di risultati.
    • Se il file di risultati per un lavoro identifica solo i documenti che richiedono ristampe:
      • Nella proprietà Stato di inserimento predefinito della scheda Generale, selezionare OK in quanto non occorre ristampare i documenti che non sono stati identificati nel file di risultati.
    • Se il controller dell'insertore non scrive i file di risultati:
      • Cancellare i valori predefiniti delle proprietà nella scheda File di risultati.
      • Nella proprietà Metodo di completamento sulla scheda Generale, selezionare Manuale in quanto RICOH ProcessDirector non è in grado di determinare automaticamente quando un lavoro ha terminato l'inserimento.
      • Nella proprietà Stato di inserimento predefinito della scheda Generale, selezionare OK in modo che nella pagina Riconcilia lavoro, l'operatore deve contrassegnare solo i documenti che occorre ristampare.
  5. Fare clic su OK.
  6. Per utilizzare il nuovo controller dell'insertore, selezionarlo e fare clic su Abilita.