File di associazione del file system per ticket lavoro

Il file di esempio system_map.cfg trovato in /aiw/aiw1/samples/config/ converte i percorsi file delle ticket lavori JDF in percorsi file di un file system montato. Tale file può essere copiato nella directory /aiw/aiw1/control_files/config/ e modificato come richiesto.

Ogni riga del file di associazione del file system è nel seguente formato:

client_file_path;host_file_path
percorso_file_client
Il percorso file client è il percorso file così come viene visualizzato nel ticket lavoro. Occorre includere almeno una carattere barra retroversa (\) o barra (/). Può includere un asterisco (*) come carattere jolly che rappresenta la lettura identificativa di unità.
percorso_file_host
Il percorso file host è il percorso file in cui il server RICOH ProcessDirector è in grado di rilevare i file di input. Occorre includere almeno una carattere barra retroversa (\) o barra (/). Non deve includere caratteri jolly.

Questa riga converte qualsiasi percorso file Windows in un percorso file Linux:

*:\;/

Esempio

Supporre che il file di associazione del file system contenga queste righe:

C:\production\siteA;/BankFiles/prod
*:\production\siteA\test;/BankFiles/test
*:\;/

Il ticket lavoro si riferisce ad un file denominato C:\production\siteA\test\justAtest.pdf. RICOH ProcessDirector cerca justAtest.pdf in queste directory:

1. /BankFiles/prod/test/
  2. /BankFiles/test/
  3. /production/siteA/test
  4. La posizione di staging dell'unità di immissione Hot Folder