Configurazione di un computer secondario Linux per il montaggio di una nuova directory di spool

È possibile estendere il file system /aiw creando e montando altre partizioni su un computer secondario Linux.
Per definire una nuova partizione e montarla nella directory sul computer Linux secondario:
  1. Sul computer secondario Linux, accedere come utente root.
  2. Configurare il computer secondario Linux per utilizzare la directory esportata montandola:
    1. Dai Servizi di rete YaST, fare clic su Client NFS.
    2. Visualizzare la finestra Configurazione del client NFS. Fare clic su Aggiungi.
    3. Immettere l'indirizzo IP del computer primario nel campo Nome host del server NFS. Digitare la directory esportata dal computer primario (/aiw/aiw1/spool/newspooldirectory) nel campo Filesystem remoto.
  3. Nel campo Punto di montaggio (locale), immettere /aiw/aiw1/spool/newspooldirectory.
  4. Nel campo Opzioni, immettere rsize=65536,wsize=65536,intr.
  5. Fare clic su OK e quindi su Fine.