Attivazione del programma di conversione del Motore di stampa Adobe PDF

È possibile utilizzare il programma di conversione APPE (Adobe PDF Print Engine) o CPSI (Configurable PostScript Interpreter) per trasformare i dati PDF in AFP.
    Nota:
  • Se il server principale viene eseguito su Red Hat 6.x o SLES 11, utilizzare CPSI per convertire i dati PDF. APPE non è supportato su questi sistemi operativi.

Consigliamo di utilizzare APPE per le ragioni qui di seguito riportate:

• Conversione diretta dei dati PDF in AFP.

CPSI converte innanzitutto i dati PDF in PostScript, quindi converte i dati PostScript in AFP.

• Supporto per funzionalità PDF moderne quali trasparenza e ombreggiature.
  • Prestazioni ottimali per i lavori colore.

Di default, la procedura TrasformaLavoroInAFP utilizza CPSI per convertire dati PDF in AFP.

Per attivare il programma di conversione Adobe PDF Print Engine

1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Fare clic sul nome di un flusso di lavoro che include l'operazione TransformJobIntoAFP.
  3. Opzionale: Disabilitare il flusso di lavoro facendo clic sull'interruttore alla sinistra del nome del flusso di lavoro.
    Se non si disabilita il flusso di lavoro. Durante la modifica, i lavori che utilizzano questo flusso di lavoro continuano a spostarsi attraverso le operazioni. Quando si salva, il flusso di lavoro viene momentaneamente disabilitato e quindi riabilitato. I lavori attualmente elaborati nel flusso di lavoro potrebbero andare in errore.
  4. Fare clic sul nome del flusso di lavoro.
  5. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'operazione TransformJobIntoAFP e selezionare Proprietà.
  6. Nella scheda Esterno, identificare la proprietà Modello di file di controllo esterno.
  7. Modificare il valore della proprietà da /aiw/aiw1/control_files/external_programs/prepare_transform.cfg a /aiw/aiw1/control_files/external_programs/prepare_transform_APPE.cfg.
    Entrambi i file di controllo convertono dati PostScript, PCL e SAP in AFP.
  8. Fare clic su OK.
  9. Salvare e abilitare il flusso di lavoro.