Intestazione

L'interfaccia utente di RICOH ProcessDirector presenta un'intestazione in alto che è sempre disponibile da qualsiasi pagina o pannello di attività nell'interfaccia.

L'intestazione consente agli amministratori, ai supervisori e agli operatori di svolgere le seguenti azioni:

• Passare tra le pagine disponibili. Ad esempio, fare clic sulla scheda Principale o sulla scheda Amministrazione a sinistra dell'intestazione.
    Nota: Utilizzare sempre le schede per navigare nell'interfaccia utente poiché l'uso dei pulsanti Indietro e Avanti del browser può causare risultati imprevisti.
  • Visualizzare il menu principale e posizionare il mouse sulla scheda Principale finché non compare il menu.
  • Consultare il centro informazioni di RICOH ProcessDirector. Fare clic sull'icona (Icona informazioni) a destra dell'intestazione e selezionare Guida.
  • Consultare le informazioni di versione RICOH ProcessDirector. Fare clic sul pulsante (Icona informazioni) a destra dell'intestazione e selezionare Informazioni.
  • Individuare gli utenti collegati utilizzando la sessione del browser corrente. Fare clic sull'icona icona Utente a destra dell'intestazione e individuare il nome utente nella parte superiore del menu.
  • Scollegare l'utente corrente dal sistema RICOH ProcessDirector. Fare clic sull'icona icona Utente a destra dell'intestazione e selezionare Disconnetti.
  • Una puntina di posizione (Icona della puntina di posizione) viene visualizzata sull'intestazione se sono nascoste una o più posizioni.

L'area di intestazione dell'interfaccia utente