Impostazione dei modelli di procedura per le procedure esterne che utilizzano hot folder

Questo processo consente di impostare un modello di operazione per le operazioni esterne che utilizzano hot folder per trasferire l'input e l'output tra RICOH ProcessDirector e il programma esterno.
Per impostare un modello di procedura per una procedura esterna:
  1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Modelli di operazione.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul modello di operazione RunHotFolderApplication e selezionare Copia.
  4. Specificare un nome e la descrizione per il nuovo modello di procedura.
  5. Fare clic su Hot Folder.
  6. Aggiornare la proprietà Cartella di invio.
    Il valore di questa proprietà è il nome di hot folder di input per il programma esterno. RICOH ProcessDirector inserisce il lavoro in questa cartella per inoltrarlo al programma esterno.
      Nota:
    • Il valore deve essere il nome di una cartella già esistente. RICOH ProcessDirector non crea la cartella.
    • La cartella deve essere accessibile sia a RICOH ProcessDirector che al programma esterno. Può essere:
      • Nel file system condiviso di RICOH ProcessDirector, /aiw/aiw1/, sul computer in cui è installato il server primario.
      • In un file system condiviso utilizzando un software di condivisione file, ad esempio Samba.
    • Anche se la cartella si trova in un sistema Windows, specificare il percorso utilizzando il formato Linux. Se, ad esempio, la cartella è C:\Sending, immettere /Sending.
    • Se questo valore è nullo, nessun file viene copiato e la procedura resta in attesa.
  7. Aggiornare la proprietà File da inviare.
    È una formula simbolica che viene risolta sul nome del file che RICOH ProcessDirector invia al programma esterno.
      Nota:
    • Il valore predefinito è getAbsoluteFileName(print, pdf, read), che restituisce il nome del file di stampa PDF nella directory spool. Se,durante l'esecuzione del programma esterno, il file di stampa PDF non esiste nella directory di spool, si verifica un errore.
  8. Aggiornare la proprietà Cartella di richiamo.
    È il nome di hot folder di output per il programma esterno. RICOH ProcessDirector recupera il lavoro da questa cartella una volta elaborato dal programma esterno.
      Nota:
    • Il valore deve essere il nome di una cartella già esistente. RICOH ProcessDirector non crea la cartella.
    • La cartella deve essere accessibile sia a RICOH ProcessDirector che al programma esterno. Può essere:
      • Nel file system condiviso di RICOH ProcessDirector, /aiw/aiw1/, sul computer in cui è installato il server primario.
      • In un file system condiviso utilizzando un software di condivisione file, ad esempio Samba.
    • Anche se la cartella si trova in un sistema Windows, specificare il percorso utilizzando il formato Linux. Se, ad esempio, la cartella è C:\Retrieval, immettere /Retrieval.
    • Se si imposta la proprietà Rimuovi cartella di ricerca su No, il file che l'operazione recupera può trovarsi nella cartella del recupero quando un lavoro arriva all'operazione. L'operazione recupera il file e inserisce il file specificato dalla proprietà File da inviare nella cartella di invio. L'operazione invia quindi il lavoro e il file richiamato all'operazione successiva nel flusso di lavoro. L'operazione non attende il posizionamento di un nuovo file nella cartella di ricerca.
  9. Aggiornare la proprietà Modello di richiamo.

Il valore di questa proprietà è la stringa corrispondente al modello che RICOH ProcessDirector utilizza per identificare i file di output da richiamare da hot folder di output di un programma esterno.

Ad esempio, il valore ${Job.ID}.* corrisponde a tutti i file il cui nome è uguale all'ID lavoro, con qualsiasi estensione.

10. Aggiornare la proprietà File richiamato.
    Il valore di questa proprietà è una formula simbolica che viene risolta sul nome che RICOH ProcessDirector utilizza per rinominare il file richiamato.
  11. Aggiornare la proprietà Rimuovi cartella di ricerca.

Se un lavoro inizia l'operazione, questo valore comunica a RICOH ProcessDirector se rimuovere i file nella cartella del recupero il cui nome file corrisponde al Modello di ricerca.

12. Aggiornare la proprietà File di log dell'applicazione.
    Il valore di questa proprietà è la cartella in cui il programma esterno scrive i file di log. Questo valore può essere vuoto.
  13. Aggiornare la proprietà Intervallo di poll.
    Il valore di questa proprietà è l'intervallo espresso in secondi in cui RICOH ProcessDirector verifica la presenza di lavori completati nell'hot folder di output.
  14. Aggiornare la proprietà Conteggio di verifica della dimensione file.
    Il valore di questa proprietà è il numero di volte in cui RICOH ProcessDirector esegue il poll dell'hot folder di output e rileva un file la cui dimensione non è stata modificata. RICOH ProcessDirector decide quindi che il file è completo.
  15. Aggiornare la proprietà Intervallo di timeout.
    Il valore di questa proprietà è il limite temporale espresso in minuti per richiamare un lavoro dall'hot folder di output di un programma esterno. Se il lavoro non è stato ricevuto o non risulta completo quando viene raggiunto il limite di tempo, esso è in errore.
      Nota:
    • L'intervallo di timeout deve essere maggiore dell'intervallo di poll che stabilisce il conteggio di verifica del file.
    • Se l'intervallo di timeout è 0, RICOH ProcessDirector resta sempre in attesa.
  16. Fare clic su OK.
  17. Aggiornare qualsiasi impostazione nella scheda Ottimizzazione per eseguire l'operazione sui computer dove è installato il programma esterno.
  18. Selezionare il nuovo modello di procedura e fare clic su Abilita.