Il server applicazioni non si connette

Se si dispone di un server applicazioni che non si connette e che viene visualizzato come disconnesso dal server primario, è possibile selezionare diversi file di configurazione sul computer primario e sul sistema Windows.

Per determinare perché il server applicazioni Windows non si connette:

1. Eseguire queste operazioni sul computer primario:
    1. Accedere al computer primario come RICOH ProcessDirector utente di sistema (aiw1 è l'utente predefinito).
    2. Navigare in /aiw/aiw1/config.
    3. Verificare il valore host= nel file communications.cfg. Se non si è sicuri che la rete accetti i nomi abbreviati, utilizzare il nome host completo del computer primario. Ad esempio, host=myhost.boulder.co.com. Utilizzare un editor di testo, ad esempio vi ed aggiornare la voce se necessario.
  2. Verificare le impostazioni per il server applicazioni nell'interfaccia utente RICOH ProcessDirector:
    1. Fare clic sulla scheda Amministrazione.
    2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Oggetti Server.
    3. Verificare che il valore nella colonna Indirizzo IP del computer o nome host per il server applicazioni elenchi il corretto IP o nome host.
  3. Controllare le connessioni NFS per il computer primario e il server applicazioni.
    1. Accedere al sistema Windows con l'ID utente utilizzato per eseguire il server applicazioni.
    2. Aprire un prompt dei comandi e digitare questo comando:
      net use
      I risultati devono mostrare le unità condivise sul computer. Dovrebbe essere presente la lettera dell'unità scelta durante l'installazione del server applicazioni, il computer primario (elencato come sistema remoto) e lo stato della connessione.

Se non viene visualizzata la lettera dell'unità o se lo stato è elencato come Non disponibile, passare all'operazione per provare a ripristinare la connessione.

3. Sul prompt dei comandi, digitare il seguente comando, sostituendo primary_server con il nome host o l'indirizzo IP del computer primario:
      showmount -e primary_server
      I risultati devono indicare che il server applicazioni è montato sul computer primario. Se non è montato, ripetere la procedura per la configurazione di NFS.
  4. Se il computer primario dispone di un'unità mappata ed è montato, ma non è ancora connesso a RICOH ProcessDirector, assicurarsi che l'ID utente disponga delle autorizzazioni di lettura e scrittura sulla directory montata.
    1. Su un prompt dei comandi, digitare la lettera dell'unità utilizzata dal server applicazioni.
      Ad esempio, digitare: Z:
    2. Digitare i seguenti comandi per creare ed eliminare un file in tale directory:
      cd /aiw1
      echo. > file
      del file
      Se un comando non viene eseguito correttamente, l'utente non ottiene l'autorizzazione corretta per la directory. Provare a ripristinare la connessione con le autorizzazioni corrette.
  5. Arrestare il server applicazioni e riavviare il computer Windows. Quindi, avviare un server applicazioni.
  6. Dopo l'avvio del server applicazioni, accedere alla tabella dei server tramite l'interfaccia utenteRICOH ProcessDirector:
    1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
    2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Oggetti Server.
    3. Verificare che il valore della colonna Stato connessione per il server sia Connesso.
  7. Se il valore non è Connesso, arrestare e avviare il server primario e ripetere la procedura precedente per verificare lo stato del server secondario.