Non è più supportato

Questo è un elenco dei modelli di operazione che sono stati rimossi o che non producono alcun risultato se utilizzati.

Questi modelli di operazione sono obsoleti:

• ArchiveInserterData
  • ArchiveDocumentData
  • WriteJobReport
  • ReadDocumentsFromParent

Nelle versioni precedenti di RICOH ProcessDirector, le operazioni basate sul modello di operazione ReadDocumentsFromParent creavano un nuovo file di proprietà del documento per il lavoro estraendo le righe dal file di proprietà del documento del lavoro principale. Per utilizzare la funzione fornita da questo modello di operazione, utilizzare invece il modello di operazione ReadDocumentsFromDatabase.