Rilevamento del progresso di un lavoro tramite l'utilizzo di Tracker scadenza

Se è installata la funzione Tracker scadenza e il lavoro ha una durata stimata per almeno un'operazione all'interno del flusso di lavoro, è possibile visualizzare il progresso del lavoro nel relativo flusso di lavoro.
Per rilevare il progresso di un lavoro di stampa:
  1. Fare clic con il tasto destro del mouse su un lavoro nella tabella Lavori e selezionare Visualizza lavoro nel flusso di lavoro.
  2. È possibile visualizzare la percentuale del tempo di elaborazione stimato trascorso passando con il mouse sulla barra blu nella parte inferiore della finestra.
  3. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.