Configurazione per l'uso di Quadient Inspire Designer per i lavori di stampa AFP

Quadient Inspire Connect facilita la configurazione di flussi di lavoro in cui l'interazione con Quadient Inspire Designer viene utilizzata per generare o riformattare lavori di stampa AFP.

Prima di creare oggetti RICOH ProcessDirector e iniziare a configurarli, verificare che Quadient Inspire Designer sia presente nella variabile d'ambiente PATH dell'utente aiw1. Se non è possibile modificare il PATH, includere il percorso completo di Quadient Inspire Designer nella proprietà Comando esterno in tutte le sue occorrenze.

Per ogni flusso di lavoro sono richiesti i seguenti oggetti di sistema:

1. Un'adeguata periferica di input

Si consiglia di copiare una delle periferiche di input hot folder fornite con la funzionalità: HotFolderReformatAFP, HotFolderComposeAFPDataSubmitted o HotFolderComposeAFPDataRetrieved. Il Metodo di batch di tutte queste periferiche di input è impostato su Elenco. Se si prevede di inoltrare solo un file WFD come lavoro di stampa, impostare il Metodo di batch su Nessuno.

2. Un'operazione basata sul modello di procedura ComposeAFP.
  3. Un flusso di lavoro che include tale operazione.