RestfulServizioWebFL

Utilizzare questo flusso di lavoro per vedere come un dispositivo di input del servizio Web REST, una procedura CallRESTService e una notifica del servizio Web REST scambiano dati utilizzando i servizi Web REST.

Il dispositivo di input del servizio Web REST RestfulServizioWebEsempio recupera lavori JSON dai servizi Web RICOH ProcessDirector che simulano un sito Web per ordinare libri. Il dispositivo di input invia i lavori al flusso di lavoro RestfulServizioWebFL.

Quando un lavoro JSON entra nella sezione Principale del flusso di lavoro, la procedura ImpostaPropLavoroDaFileTesto imposta i valori per le proprietà Nome cliente e Personalizzazione 1.

La procedura ConvertiJSONInXML converte il lavoro in XML.

La procedura ApplicaTrasformazioneXSL utilizza il foglio di stile XSLT ordinePerSovrascrittura.xslt per convertire 2 elementi XML in 2 RICOH ProcessDirector proprietà lavoro in un file di sovrascrittura. La procedura posiziona il file di sovrascrittura nella directory di spool per il lavoro. RICOH ProcessDirector utilizza i valori nel file di sovrascrittura per impostare i valori delle proprietà per il lavoro.

Elemento XML Proprietà di lavoro
orderId Job.Info.Attr3
customername Job.CustomerName

La procedura AssegnaValoriLavoro imposta il valore della proprietà Nome lavoro.

La procedura CallRESTService esegue una chiamata GET ad uno dei servizi Web di esempio che simulano il sito Web per ordinare libri. Il servizio Web restituisce le informazioni di ticket di lavoro JSON per l'ordine a RICOH ProcessDirector.

La procedura ConvertiJSONInXML converte le informazioni del ticket di lavoro JSON in XML.

L'operazione CreateJobsFromXML utilizza l'espressione XPath //JobTicket per analizzare le informazioni del ticket di lavoro XML. La procedura rileva 2 ticket di lavoro e crea 2 lavori secondari. La procedura invia i 2 lavori secondari al flusso di lavoro RestfulServizioWebFL.

La regola sul connettore [2] Secondario determina se i lavori sono secondari controllando la presenza o meno di un punto decimale nel numero di lavoro. Il connettore invia i lavori secondari mediante la sezione Secondario del flusso di lavoro.

Il lavoro JSON originario continua attraverso la sezione Principale fino alla procedura AttivaApplicazioneHotFolder. Questa procedura inserisce un lavoro JSON in una hot folder.

Uno dei servizi Web di esempio esegue il polling delle hot folder per i lavori. Il servizio Web elabora ciascun lavoro JSON quando riceve una richiesta dalla notifica RestfulServizioWebNotificaEsempio.

La procedura ApplicaTrasformazioneXSL2 utilizza il foglio di stile XSLT ticketlavorePerSovrascrittura.xslt per convertire 6 elementi XML per ciascun lavoro secondario in proprietà di lavoro RICOH ProcessDirector in un file di sovrascrittura:

Elemento XML Proprietà di lavoro
file Job.Info.Attr2
itemnumber Job.Info.Attr1
type Job.Info.Attr4
title Job.Info.Attr5
copies Job.Copies
media Job.Media

La procedura ScaricaFile scarica i file Brochure.pdf e Cover.pdf.

La procedura AssegnaValoriLavoro2 imposta i valori di 3 proprietà di lavoro, tra cui Stampante richiesta.

Le procedure OttimizzaPDF, ContaPagine, CreaIntervalliPagina e StampaLavori elaborano e stampano i lavori secondari.

Quando ciascun lavoro secondario di stampa arriva all'operazione RetainCompletedJobs, la notifica del servizio Web RestfulWebServiceSampleNotify esegue una chiamata POST a uno dei servizi Web di esempio. Il servizio Web attende fino a quando tutti i lavori secondari del lavoro JSON originario sono nello stato lavoro Conservato. Il servizio Web crea quindi un file PDF che contiene numero di lavoro e numero di elemento per ciascun ticket di lavoro nell'ordine, ad esempio:

10000001.2 con numero elemento 278955095 è stato elaborato 10000001.1 con numero elemento 913895452 è stato elaborato

Il servizio Web posiziona il file PDF nella hot folder di recupero per la procedura AttivaApplicazioneHotFolder.

La procedura AttivaApplicazioneHotFolder esegue un polling della hot folder, identifica il file PDF e invia il lavoro alla procedura successiva.

L'operazione AssignJobValues imposta il valore della proprietà Flusso di dati di input su PDF e invia il lavoro PDF all'operazione RetainCompletedJobs.

È possibile selezionare il lavoro PDF nella tabella lavori e visualizzarlo per confermare che i 2 lavori secondari siano stati elaborati.

Per un esempio che includa dati di esempio, vedere l'attività correlata per l'attivazione del flusso di lavoro RestfulServizioWebFL.

Fasi e procedure

L'illustrazione mostra le operazioni in ciascuna fase del flusso di lavoro.