Funzione Supporto cut-sheet per Xerox

La funzione Supporto cut-sheet per Xerox supporta specifici modelli di stampanti Xerox.

I dispositivi di stampa PDF Xerox® sono specifiche stampanti in grado di stampare file PDF utilizzando i ticket XRX e XPIF (Xerox Printing Instruction Format). Essi stampano lavori in formato PDF, compresi i lavori che sono stati convertiti nel formato PDF. Non è possibile utilizzare alcune delle azioni di RICOH ProcessDirector (come Passa a e Interrompi) con lavori inoltrati alle stampanti PDF Xerox. Le stampanti PDF Xerox supportano le opzioni relative a elementi multimediali di eccezione di pagina e lavoro, copia multipla e finitura con spillatura.

La funzione Supporto cut-sheet per Xerox aggiunge la possibilità di creare nuovi dispositivi Stampante PDF Xerox.