Il lavoro stampa su un supporto non corretto utilizzando una stampante AFP

Se Supporto AFP è stato installato e il lavoro è stato inviato a una stampante AFP dove è stato stampato sul supporto errato (ad esempio su carta verde anziché blu), potrebbe essere necessario aggiornare alcuni lavori o proprietà della stampante.
Per i lavori AFP, sono disponibili due possibilità per specificare il supporto da utilizzare: la risorsa definizione modulo e la proprietà del supporto impostata nel flusso di lavoro. La risorsa di definizione modulo specifica il numero del vassoio da utilizzare per stampare ciascuna pagina del processo. L'impostazione di un valore per la proprietà Supporti di stampa del lavoro sovrascrive la definizione modulo e tutte le pagine vengono stampate utilizzando il valore impostato per tale proprietà. Quando il supporto specificato nella proprietà Supporti di stampa del lavoro è caricato in un vassoio della stampante e tale vassoio è attivo, RICOH ProcessDirector invia il numero che identifica tale vassoio al componente del driver della stampante e tutte le pagine del lavoro vengono stampate prelevando la carta dalla risma caricata in tale vassoio. Se si specifica un valore per la proprietà Supporti di stampa del lavoro, esso deve corrispondere a un valore dei supporti di stampa supportati dalla stampante perché RICOH ProcessDirector possa pianificare il lavoro sulla stampante.
Per visualizzare e aggiornare le proprietà corrette:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Proprietà.
    1. Trovare la proprietà Supporti di stampa sulla scheda Pianificazione e verificare che i nomi dei supporti elencati siano corretti.
    2. Se il valore dei supporti di stampa è vuoto, vedere la proprietà Definizione modulo nella scheda AFP. Se tale valore è vuoto, la definizione modulo è contenuta nel lavoro di stampa. Se è specificata una definizione modulo, potrebbe essere necessario lo strumento di analisi dei dati AFP per verificare se la definizione modulo specifica un vassoio da cui prelevare la carta e, in caso affermativo, quale numero di vassoio è specificato per il lavoro.
  2. Se per il lavoro è specificato un valore Supporti di stampa, controllare se nel log del lavoro sono riportate modifiche del valore della proprietà Supporti di stampa da quando è stato inviato il lavoro.
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Visualizza log.
    2. Impostare il log in modo che vengano visualizzate le modifiche delle proprietà e cercare Supporti di stampa.
    3. Controllare se vi sono prove che sia stata usata l'azione Correggi supporto per modificare il valore Supporti di stampa dopo che è stato inviato il lavoro.
  3. Vedere sulla pagina di intestazione o nel log del lavoro il nome della stampante su cui è stato stampato il lavoro. Se si guarda nel log del lavoro, ordinare la colonna Emesso da per cercare il nome della stampante.
  4. Nel portlet Stampanti nella pagina Principale, selezionare la stampante usata per stampare il lavoro e fare clic su Proprietà. Nella scheda Supporto, cercare l'elenco dei supporti supportati per la stampante.
    • Se il valore di Supporti di stampa supportati è Oggetti supporto di stampa pronti, utilizzare l'azione Mostra vassoi sulla stampante selezionata per vedere quali supporti sono caricati in ciascun vassoio. Il valore visualizzato potrebbe essere cambiato dopo la stampa del lavoro. Se il supporto di stampa indicato per il lavoro risulta caricato in un vassoio, annotare il numero associato al vassoio.
    • Se il valore per i Supporti supportati è Personalizzato, cercare il nome del supporto richiesto nell'elenco. Quindi, controllare se il supporto di sistema è mappato sul supporto di stampa corretto. Fare clic Amministrazione Supporto Mappatura dei supporti. Selezionare la stampante dall'elenco e cercare il supporto di sistema nella tabella.

Se il supporto di sistema non è mappato correttamente, eliminarlo e aggiungere una nuova mappatura.

5. Sulla stampante o sulla console di controllo della stampante, controllare le informazioni di mappatura dei vassoi. Controllare se nel vassoio con il numero elencato nella pagina di informazioni sul vassoio è caricata la carta corretta o vi sono indicazioni sui supporti abitualmente caricati in esso. È possibile che l'operatore abbia caricato un tipo di supporto non corretto nel vassoio.
  6. Se i valori della proprietà Supporti di stampa richiesti per il lavoro corrispondono tutti ai valori impostati per la stampante utilizzata per stampare il lavoro, è probabile che l'operatore abbia dimenticato di aggiornare i supporti caricati nella stampante in modo che corrispondessero ai supporti richiesti prima di stampare.