Avvio e arresto dei server

Il prodotto base RICOH ProcessDirector e i server secondari possono essere configurate per l'avvio e l'arresto quando il sistema su cui sono installate si avvia o si arresta. I server applicazioni devono sempre essere avviati manualmente; si arrestano quando si arresta il sistema su cui sono installati, ma possono anche essere installati manualmente.

Potrebbe essere necessario avviare o arrestare il prodotto base, i server secondari o i server applicazioni senza arrestare o riavviare il sistema. È necessario avviare e arrestare separatamente il prodotto base e ciascun server secondario remoto.