Aggiunta dell'icona di plug-in alla barra di avvio veloce di Acrobat

Prima di contrassegnare un file PDF, è necessario rendere il plug-in strumento attivo in Adobe Acrobat. In alternativa, è possibile fare clic sull'icona del plug-in anziché fare clic su Ricoh Seleziona nella barra del menu. È possibile posizionare permanentemente l'icona del Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat sulla barra di avvio rapido di Adobe Acrobat.
Attenersi alle operazioni seguenti:
  1. Aprire Adobe Acrobat Professional.
  2. Fare clic sul menu Strumenti all'estrema destra.
  3. Fare clic su Modifica avanzata.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat (Icona dello strumento di plug-in) e selezionare Aggiungi a Strumenti rapidi. L'icona del Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat è posizionata in modo permanente sulla barra di avvio rapido, sotto il menu principale di Acrobat.
Quando il plug-in è lo strumento attivo, risulterà evidenziata la relativa icona.