Esportazione dei registri degli oggetti

È possibile esportare i log di uno o più oggetti, in modo da poterli salvare in locale. I log esportati vengono salvati come file CSV (comma-separated value) in un'unica cartella compressa. Esempi di oggetti sono le periferiche di input e le stampanti.

Tutte le azioni di ordinamento o filtraggio eseguite sulla pagina Visualizza log non vengono salvate nel log esportato. I log esportati sono in ordine cronologico ascendente (dal più vecchio al più recente) e contengono messaggi di tutti i tipi generati negli ultimi tre giorni. I log di lavoro, invece, contengono tutte le informazioni registrate relative a un lavoro a partire dal relativo inserimento nel sistema.

La data e l'ora in un log esportato vengono registrate con l'ora di Greenwich (GMT) seguita dal segno più (+) o meno (−) e dal numero di ore avanti (+) o indietro (−) rispetto all'ora GMT. Tuttavia, la data e l'ora in un log di oggetto visualizzato in RICOH ProcessDirector vengono visualizzate con il fuso orario del browser in uso.

Per esportare il log di un oggetto:

1. Disabilitare tutti i blocchi pop-up nel browser poiché il file di esportazione viene visualizzato in una finestra a comparsa.
    Se un blocco pop-up è in esecuzione, non è possibile salvare il file di esportazione.
  2. Eseguire una delle operazioni riportate di seguito:
    • Dalla pagina Principale:
      1. Selezionare uno o più oggetti nel portale o nella tabella.
      2. Fare clic su Altre azioni Esporta log.
    • Dalla pagina Amministrazione:
      1. Nel riquadro sinistro, selezionare il tipo di oggetto.
      2. Nella tabella, selezionare uno o più oggetti e fare clic su Altre azioni Esporta registro.
    • Dalla pagina Visualizza log, fare clic su Esporta.
  3. Nella finestra Download di file, fare clic su Salva.
    Il file compresso viene scaricato. Se il browser è configurato per consentire di scegliere dove salvare i file, è possibile scegliere dove memorizzare il file e assegnargli un altro nome. Il nome predefinito della cartella è object typetimestamp.zip.
  4. Fare clic su Salva.