Preparazione all'aggiornamento

Quando si prepara il sistema per un aggiornamento, è necessario determinare come si desidera aggiornare il sistema e quali componenti sono stati installati, quindi eseguire il backup del sistema.

Per prepararsi a un aggiornamento:

1. Decidere come aggiornare il sistema. Si hanno a disposizione due scelte:
    • Scaricare il file ISO completo del prodotto per la versione più recente di RICOH ProcessDirector.

Il file ISO include un aggiornamento completo del prodotto di base e di tutte le caratteristiche. L'aggiornamento viene installato nello stesso modo in cui è stato installato inizialmente il prodotto.

Questa opzione è la più efficiente, perché c'è un solo pacchetto da scaricare e le funzioni installate vengono aggiornate automaticamente.

Nota:
      • Funzioni di conversione RICOH deve essere scaricato installato separatamente.
    • Scaricare i pacchetti di aggiornamento del prodotto di base e di ciascuna delle funzioni installate.

Il download di singoli pacchetti di aggiornamento può essere più veloce del download del file ISO completo, poiché ogni pacchetto è significativamente più piccolo del file ISO. Tuttavia, ogni pacchetto deve essere scaricato singolarmente. Se si dispone di un gran numero di funzioni da aggiornare, il processo può richiedere molto tempo.

È possibile installare solo un aggiornamento per il prodotto su sistemi RICOH ProcessDirector con versione 3.6 o superiore. Se il software è inferiore alla versione 3.6, utilizzare il file ISO completo del prodotto o contattare il supporto software.

2. Se è installato Funzioni di conversione RICOH, accedere all'interfaccia utente della funzione di conversione e aprire la finestra di dialogo Informazioni. Prendere nota delle conversioni installate.
  3. Se si sceglie di utilizzare il file ISO completo del prodotto, seguire le istruzioni riportate nei capitoli 3 e 4 di Ricoh ProcessDirector: pianificazione e installazione per scaricare e installare l'aggiornamento.
  4. Se si sceglie di installare i pacchetti di aggiornamento, è necessario aggiornare il prodotto di base e tutte le funzioni attualmente installate.
    1. Effettuare l'accesso come utente autorizzato per utilizzare Feature Manager.
    2. Fare clic su Amministrazione.
    3. Nel riquadro a sinistra, selezionare Servizi Funzioni.
      Se viene visualizzato un messaggio di errore, è necessario avviare manualmente la Gestione delle funzioni:
      • accedere al computer primario come utente predefinito e aprire un prompt di comandi. Digitare: startaiw -f
      Per completare il processo, svuotare la cache del browser e ricaricare la pagina web di Gestione delle funzioni.
    4. Fare un elenco di tutte le funzioni che hanno un numero di versione nella colonna Versione installata.
      La funzione Aggiorna prodotto contiene il prodotto base, perciò è necessario aggiornarla.
  5. Effettuare il backup del sistema. Digitare questi comandi.
    • zip -r aiwlib.zip /aiw/aiw1/lib/*
    • zip -r ext-xml.zip /opt/infoprint/ippd/extensions/**/extension.xml
      Nota:
    • Questa procedura arresta e riavvia il server di RICOH ProcessDirector. Effettuare questa procedura nel momento di manutenzione pianificato.