ComposeAFPDataSubmitted

Utilizzare questo flusso di lavoro per elaborare un file WFD e un file di dati. Il flusso di lavoro prevede l'invio dei file a Quadient Inspire Designer per generare un lavoro di stampa AFP, la restituzione del lavoro a RICOH ProcessDirector e la stampa.

Questo flusso di lavoro AFP è disponibile quando sono installate le funzioni Quadient Inspire Connect e Supporto AFP.

Nota:
  • Per il corretto completamento di questo flusso di lavoro, è necessario immettere il valore corretto della proprietà Moduli dati dell'operazione ComposeAFP.

Per trovare i nomi di tutti i moduli di input e output, aprire un prompt dei comandi nel computer su cui è installato Quadient Inspire Designer e digitare:

PNetTC -? sample.wfd

• Questo flusso di lavoro consente solo l'elaborazione di lavori che includono un unico file di dati. Per i lavori che includono più file di dati, utilizzare il flusso di lavoro ComposeAFPDataRetrieved.

Fasi e procedure

L'illustrazione mostra le operazioni in ciascuna fase del flusso di lavoro.