ComposeAFPDataRetrieved

Utilizzare questo flusso di lavoro per elaborare lavori che includono un file WFD e uno o più file di dati memorizzati in un'altra posizione sulla rete. Il flusso di lavoro prevede l'individuazione dei file di dati e il loro invio a Quadient Inspire Designer con il file WFD per generare un lavoro di stampa AFP. Il lavoro viene poi recuperato e stampato.

Questo flusso di lavoro AFP è disponibile quando sono installate le funzioni Quadient Inspire Connect e Supporto AFP.

Nota:
  • I valori predefiniti delle proprietà File di dati e Moduli dati dell'operazione ComposeAFP in questo flusso di lavoro vengono lasciati in bianco. I valori in bianco indicano che è necessario ricercare un file di sostituzioni nella directory del lavoro contenente il file WFD. Il file di sostituzioni contiene i valori per le proprietà File di dati e Moduli dati. Il flusso di lavoro prevede l'impostazione dei valori in base al contenuto del file di sostituzioni.
  • Se sono previsti più file di dati, utilizzare questo flusso di lavoro. Non è possibile inoltrare più file di dati in un lavoro con un file WFD.

Fasi e procedure

L'illustrazione mostra le operazioni in ciascuna fase del flusso di lavoro.