L'arresto di un lavoro di stampa richiede molto tempo

Se si utilizza l'azione Arresta su un lavoro di stampa difficile da arrestare, si consiglia di modificare alcune impostazioni sulla console della stampante.
RICOH ProcessDirector utilizza SNMP (Simple Network Management Protocol) per inviare la richiesta di arresto alla stampante. Tuttavia, se la stampante non è configurata per consentire la comunicazione SNMP o se non supporta una richiesta di arresto rapida, RICOH ProcessDirector utilizza un metodo più lento per trasmettere la richiesta di arresto. Per accelerare la risposta delle stampanti seguenti di fronte a un'azione di arresto:
  • InfoPrint 2000 per AFP
  • InfoPrint 3000
  • InfoPrint 4000
  • InfoPrint 4100
  • InfoPrint 5000
  • InfoPrint Pro C900AFP
utilizzare la console della stampante per abilitare l'agente SNMP e per consentire a SNMP di configurare la stampante.