La qualità delle immagini con mezzitoni convertite è scadente

Nel caso della conversione di dati GIF, JPEG, PDF, PS o TIFF in AFP per la stampa su una stampante InfoPrint 4100-TS o InfoPrint 4100-TD con toner PQI, potrebbe risultare difficile determinare i mezzitoni corretti.

Se i risultati non sono soddisfacenti, consultare il centro informazioni di InfoPrint Transform Feature per determinare il valore da impostare per la proprietà Mezzitoni di conversione nel modello di operazione TransformJobIntoAFP.

Se per convertire il file è stata utilizzata una funzione di conversione, visualizzare il log delle funzioni di conversione per stabilire i parametri che sono stati passati a tale funzione:

1. In un browser Web, accedere all'indirizzo http://nome_server:16080/itm.
  2. Accedere all'interfaccia utente delle funzioni di conversione. La password predefinita è nopassword.
  3. Nella pagina Principale, accanto al pulsante Esporta tracce, selezionare Azioni Visualizza log. Vengono visualizzate le informazioni sui log relative ai lavori.
  4. Esaminare i parametri dei lavori nella colonna Messaggio. Il valore del parametro -thresh corrisponde al mezzotono utilizzato per la conversione del lavoro.