SetJobTypeFromRules

Un'operazione basata su questo modello di operazione utilizza un file di controllo per impostare il flusso di lavoro in base al valore di un parametro che accompagna il file di input. L'operazione può inoltre convertire un file di sovrascrittura opzionale inoltrato con un lavoro in un file formato RICOH ProcessDirectornome proprietà=valore, che l'operazione SetJobPropsFromTextFile utilizza per impostare le proprietà del lavoro. Questo tipo di operazione non può essere aggiunto a un flusso di lavoro; esso viene impostato come valore di Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro, o Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro secondario del dispositivo di input.

Proprietà associate

• Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro
  • Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro secondario

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• Nessuno

Note d'uso

• Se la proprietà Operazione inizializzazione o Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro secondario di un dispositivo di input è impostata su SetJobTypeFromRules, è necessario impostare la proprietà Regole di analisi del flusso di lavoro principale o Regole di analisi del flusso di lavoro secondario sul nome del file di controllo che si desidera utilizzare. RICOH ProcessDirector fornisce file di controllo di esempio installati nella directory /aiw/aiw1/samples/rules/. Gli amministratori possono copiare tali file nella directory /aiw/aiw1/control_files/rules/ e modificarli per rispettare i requisiti dell'installazione:
    Nome file Determina i flussi di lavoro da
    receive_lpd_pdf_jobtype.cfg Parametri del file di controllo LPD per lavori PDF
    receive_text_jobtype.cfg file jobID.overrides.text o jobID.overrides.jdf
    receive_jcl_jobtype.cfg Parametri JCL

Questo file è disponibile soltanto se è installata la funzione di supporto AFP.

receive_lpd_jobtype.cfg Parametri del file di controllo LPD per lavori AFP

Questo file è disponibile soltanto se è installata la funzione di supporto AFP.

• L'operazione SetJobTypeFromRules può convertire un file ticket lavoro JDF (Job Definition Format) opzionale, jobID.overrides.jdf, in un file di sovrascrittura temporaneo basato su testo che può essere utilizzato con il file jobID.overrides.text per impostare il flusso di lavoro.
  • Impostare su la proprietà Converti sovrapposizioni di un dispositivo di input hot folder che utilizza questo tipo di operazione, se è necessario un file di controllo per convertire il file di sovrascrittura inoltrato con un lavoro in un file di proprietà del lavoro in formato RICOH ProcessDirectornome proprietà=valore.
  • I valori specificati nel file di controllo annullano i valori delle stesse proprietà impostate tramite le operazioni previste nel flusso di lavoro.
  • Non è possibile copiare o eliminare questo modello del passo.