Attivazione dello script di avvio automatico del server primario o secondario

Se precedentemente è stato disattivato lo script autostart sul sistema, è possibile riattivarlo. La riattivazione di tale script comporta l'avvio automatico del prodotto base di RICOH ProcessDirector o del server secondario all'avvio del sistema.
Nota: Quando si installa RICOH ProcessDirector, per impostazione predefinita viene attivato lo script di autostart. Occorre attivare lo script di avvio automatico solo se è stato precedentemente disattivato.
Per attivare lo script di autostart:
  1. Accedere come utente root.
  2. Accedere alla riga comandi.
  3. Aggiungere due collegamenti simbolici per riattivare lo script. Immettere questi comandi:
    ln -s /etc/init.d/aiwserv /etc/init.d/rcn.d/Snnaiwserv
    ln -s /etc/init.d/aiwserv /etc/init.d/rcn.d/Knnaiwserv
    n e nn sono numeri che determinano quando eseguire lo script. Tali numeri sono stati annotati durante la disattivazione dello script di avvio automatico.