Passa a va alla pagina sbagliata

Se si fa clic sulla casella di controllo Passa a nell'interfaccia utente RICOH ProcessDirector e la pagina dove la stampante viene ripristinata non è la pagina visualizzata nel programma di visualizzazione, verificare le funzioni che possono introdurre conteggi di parole non corretti. Gli esempi sono simulazione cut sheet, stampa N_UP e proprietà lavoro Fronte/retro e Definizione modulo.
Per verificare e rendere conto di queste funzioni:
  • Sulla console della stampante, verificare se la stampante è impostata sulla simulazione cut sheet.

La simulazione cut sheet viene utilizzata per stampare due pagine di dati affiancate su un foglio singolo successivamente tagliato in due parti.

• Vedere se la definizione del modello è impostato sulla stampa N_UP.

La stampa N_UP è una funzione specificata nella definizione del modulo utilizzata per stampare il lavoro. Questa consente ad un lavoro di stampare più (n) pagine per lato di un foglio. Con la stampa fronte/retro, è possibile stampare quattro pagine su ogni lato di un foglio, per un totale di 8 pagine a foglio. Sebbene RICOH ProcessDirector prenda in considerazione la stampa N_UP , la stampa N_UP può essere attivata e disattivata in un lavoro e potrebbero verificarsi degli errori. In questo caso, utilizzare il controllo Passa a nuovamente fino a che non si ottiene la pagina corretta.

• Controllare le proprietà della stampante per vedere se la proprietà Pagina messaggio di interruzione è impostata su .

La proprietà Pagina messaggio di interruzione stampa una pagina di informazioni quando viene utilizzata l'azione Passa a. In questo modo viene aggiunto un foglio extra al conteggio delle pagine. Per evitare questo problema, impostare la proprietà Pagina messaggio di interruzione su No oppure utilizzare il controllo Riprendi la stampa alla pagina invece dei controlli Backup o Ignora.

Entrambe queste funzioni inseriscono più pagine su un foglio. Se vi è più di una pagina su un foglio, la selezione di qualsiasi pagina su tale foglio comporta la ristampa dell'intero foglio. Ad esempio:

• In un lavoro simplex 2-up, la pagina 47 si trova sul lato sinistro del foglio e la pagina 48 sul lato destro. Se si seleziona la pagina 48, entrambi le pagine 47 e 48 vengono ristampate.
  • In un lavoro fronte/retro, la pagina 51 si trova dalla parte anteriore del foglio e la pagina 52 sul sulla parte posteriore. Se si seleziona la pagina 52, entrambi le pagine 51 e 52 vengono ristampate.

Se non si utilizza la simulazione cut sheet o la stampa N_UP, contattare il supporto software.