Lavoro inviato a un dispositivo di input LPD con un server principale Linux

Se il server principale del dispositivo di input LPD a cui è stato inviato il lavoro è un sistema Linux, verificare queste impostazioni.
  • Assicurarsi che il sistema mittente sia definito nella proprietà del sistema Host autorizzati ad inoltrare lavori LPD.
    Per impostazione predefinita, viene consentito l'input da tutti i sistemi.
  • Assicurarsi che il daemon LPD sia in esecuzione.
    Da una riga comandi di Linux, immettere:
    ps -ef | grep ippd_lpd
    Se viene restituito solo il comando grep , il daemon non è in esecuzione. Disconnettere tutti i dispositivi di input LPD definiti su tale server, quindi riconnetterli.
  • Se i daemon LPD che non appartengono a RICOH ProcessDirector (ad esempio il daemon LPD Common CUPS (UNIX Printing System) sono in esecuzione sul server principale, arrestarli.