Rilevamento del progresso di un lavoro

È possibile rilevare il progresso dei lavori durante la stampa dal portlet Stampanti. Se gli indicatori di progresso sono visibili, ciascun AFP e Stampante PDF Ricoh mostra il numero o il nome del lavoro in stampa e il progresso corrente di tale lavoro.
Se è installata la funzione Tracker scadenza, è possibile rilevare il progresso del lavoro nel relativo flusso di lavoro.

Per rilevare il progresso di un lavoro di stampa:

1. Nel portlet Stampanti, individuare la stampante che si sta utilizzando.
  2. Per visualizzare il nome e il numero del lavoro, spostare il puntatore del mouse sul nome e sul numero del lavoro.
  3. Per visualizzare la pagina corrente in stampa e il conteggio totale delle pagine:
    • Se l'indicatore di progresso è visibile, spostare il puntatore del mouse sull'indicatore di progresso.