Oggetti dati

Gli oggetti dei dati di presentazione contengono un singolo tipo di dati (ad esempio, immagini GIF, JPEG e TIFF) e possono essere utilizzati nei lavori di stampa. Questi oggetti di dati possono essere inseriti direttamente in una pagina o sovrapposizione e possono essere definiti come risorse e inclusi in pagine e sovrapposizioni. L'uso di un oggetto di dati come risorsa è più efficace quando l'oggetto compare più volte in un lavoro di stampa. Le risorse vengono scaricate nella stampante una sola volta e richiamate al momento opportuno.

Gli oggetti di dati possono essere inclusi in linea con un lavoro di stampa o installati in una libreria di risorse tramite un software come AFP Resource Installer. Se si installano gli oggetti di dati in una libreria di risorse, è possibile associare con loro le CMR di conversione colori.