SetJobPropsFromTextFile

Un passo basato su questo modello utilizza un file di testo che accompagna il file di input per impostare le proprietà lavoro. Il file di testo specifica le proprietà da impostare.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• Personalizzata 1:
  • Personalizzata 2:
  • Personalizzata 3:
  • Personalizzata 4:
  • Personalizzata 5:
  • Personalizzata 6:
  • Personalizzata 7:
  • Personalizzata 8:
  • Personalizzata 9:
  • Personalizzata 10:
  • Nome cliente:
  • Flusso dati di input: Sconosciuto
  • Descrizione lavoro:
  • Posizione lavoro: Non impostato
  • Nome lavoro:
  • Priorità lavoro:
  • Arresta all'inizio della fase: Non impostato
  • Lavoro di prova: Non impostato

Note d'uso

• Il file di testo che contiene una coppia proprietà-valore su ciascuna riga nel formato: proprietà=valore
  • I valori della proprietà specificati nel file di testo sovrascrivono i valori della proprietà impostati dalle operazioni del flusso di lavoro.
  • L'operazione ricerca prima un file jobID.overrides.text. Una volta trovato il file, vengono impostati i valori per le proprietà presenti nell'elenco. Quindi, l'operazione effettua una ricerca del file ticket lavoro JDF(Job Definition Format), jobID.overrides.jdf e lo utilizza per impostare altre proprietà del lavoro. Entrambi i file sono facoltativi.
  • Per utilizzare questa operazione in un flusso di lavoro, il dispositivo di input che assegna questo flusso di lavoro ai file di input ricevuti, deve essere configurato correttamente. Impostare i valori delle seguenti proprietà di dispositivo di input come indicato:
    Modelli di sovrascrittura
    Immettere il nome del file di testo con l'estensione predefinita o creare una stringa di corrispondenza del modello che consenta a RICOH ProcessDirector di identificare il file di testo che contiene le proprietà.
    Modelli JDF
    Immettere il nome del file JDF con l'estensione predefinita o creare una stringa di corrispondenza del modello che consenta a RICOH ProcessDirector di identificare il file JDF che contiene le proprietà.
    Metodo batch
    Impostare questa proprietà su:
    • Batch se si desidera raggruppare manualmente il file di input e il file di testo dall'elenco dei file visualizzati dall'azione Mostra file per la periferica di input.
    • JDF se un ticket lavoro in formato JDF (Job Definition Format) viene utilizzata per fornire le proprietà aggiuntive.
    • Elenco se il file di testo che accompagna il file di input viene specificato in un file di elenco.
    • Nessuno se ogni file di input dovrebbe essere inoltrato come un lavoro separato.
    • Numero se si desidera raggruppare un numero specifico di file.
    • Numero di set se si desidera raggruppare un numero specifico di file.
    • Pagine se si desidera raggruppare file PDF in un lavoro che contiene un numero specifico di pagine PDF.
    • Pagine nei set se si desidera raggruppare set in un lavoro che contiene numero specifico di pagine PDF.
    • Ora se si desidera raggruppare file in base all'ordine di arrivo nel dispositivo di input hot folder.
    • Set in base all'ora se si desidera raggruppare set di file in base all'ordine di arrivo nel dispositivo di input hot folder.
      Nota:
    • Per impostazione predefinita, se si utilizza un qualsiasi metodo batch, il dispositivo di input crea lavori come gruppi che utilizzano la struttura principale/secondario. Un lavoro principale non contiene dati; è un contenitore che mantiene un'associazione tra gli altri lavori. Tali lavori sono i lavori secondari. Ogni file di input incluso in un gruppo da un metodo batch diventa un lavoro secondario.

Se si imposta la proprietà Crea file .zip di un dispositivo di input su , il dispositivo non crea gruppi di lavori che utilizzano la struttura principale/secondaria. Invece, il dispositivo di input raccoglie in un gruppo tutti i file di input e crea un file ZIP per conservarli. Il file ZIP viene inoltrato come lavoro singolo.

Procedura di inoltro
    Impostare questa proprietà su SubmitInputFiles.
  • Quando si inoltra un lavoro al dispositivo di input appena configurato, verificare che siano inclusi tutti i file richiesti, ad esempio il file di testo o il ticket lavoro, il file di input o il file di elenco.
  • L'operazione SetJobPropsFromTextFile deve essere il primo passaggio nella fase di ricezione in un flusso di lavoro.
  • Rimuovere ${Job.InputFile} dalla proprietà Nome lavoro in questa operazione quando si inoltra un lavoro a una periferica di input Download o LPD con un file di controllo che definisce il nome del lavoro.
  • Non è possibile copiare o eliminare questo modello del passo.