RICOH InfoPrint Manager

RICOH InfoPrint Manager è una soluzione di gestione stampa flessibile e adattabile per AIX, Linux o Windows, che offre diverse opzioni di espansione e gestione dell'ambiente di stampa. RICOH InfoPrint Manager è in grado di elaborare i processi di stampa che contengono riferimenti alle risorse di gestione colore e interagiscono con librerie di risorse centralizzate.

Quando RICOH InfoPrint Manager riceve lavori di stampa di dati di riga o AFP, elabora le CMR e gli oggetti di dati in modo simile a quello tramite cui elabora altre risorse AFP. È possibile aggiungere le librerie di risorse create tramite AFP Resource Installer al percorso della proprietà dei contenitori di oggetti di presentazione, nota anche come attributo resource-context-presentation-object-container, delle destinazioni effettive. In seguito, RICOH InfoPrint Manager ricerca in tali librerie di risorse gli oggetti di dati e le CMR quando i lavori di stampa li richiedono.