Pubblicazioni per questo prodotto

Il CD delle pubblicazioni RICOH ProcessDirector include le pubblicazioni di RICOH ProcessDirector.

Manuali di istruzioni

Sono inclusi questi manuali di istruzioni:

• RICOH ProcessDirector per Linux: Pianificazione e installazione (questa pubblicazione)

Questo manuale spiega le procedure di pianificazione e installazione per RICOH ProcessDirector.

• RICOH ProcessDirector: Integrazione con altre applicazioni

Questo manuale fornisce le informazioni tecniche relative alle modalità di configurazione di RICOH ProcessDirector per lo scambio di dati con altre applicazioni.

Questa guida può essere aperta dal menu Guida.

• RICOH ProcessDirector: Installazione delle funzioni di elaborazione dei documenti

Questo manuale spiega come installare le funzioni di RICOH ProcessDirector che controllano e monitorano entrambi i lavori e i singoli documenti nei lavori.

• RICOH ProcessDirector: Utilizzo di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat

Questo manuale spiega come utilizzare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat. È possibile utilizzare il plug-in di Adobe Acrobat per definire il testo, i codici a barre, le immagini e altri miglioramenti in un file PDF. Dopo aver salvato i miglioramenti in un file di controllo, i flussi di lavoro di RICOH ProcessDirector possono utilizzare il file di controllo per effettuare miglioramenti simili ai file PDF.

• Riepilogo dei font

Questo manuale spiega i concetti di caratteri e i diversi tipi di caratteri in RICOH InfoPrint Font Collection. Il Riepilogo caratteri è disponibile solo in lingua inglese.

• White paper–Utilizzo della funzione Ottimizza AFP

Questo manuale spiega come configurare e utilizzare i file di controllo Ottimizza AFP. Questo manuale è disponibile solo in lingua inglese.

• Il file readme RICOH ProcessDirector (readme.html).

Questo file indica come accedere ad altre pubblicazioni. Il file leggimi è disponibile solo in inglese.

• Le note di rilascio di RICOH ProcessDirector

Queste note di rilascio forniscono informazioni sulla release RICOH ProcessDirector, incluse nuove funzioni e aggiornamenti; limitazioni problemi e soluzioni noti; e richieste di modifica del codice. Le note di rilascio sono disponibili solo in inglese.

È anche possibile scaricare le pubblicazioni in inglese in formato PDF da Centro informazioni software di RICOH (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/).

Centro informazioni di RICOH ProcessDirector

Il centro informazioni contiene argomenti che aiutano gli amministratori, i supervisori e gli operatori a conoscere più a fondo ed utilizzare RICOH ProcessDirector. Il centro informazioni è disponibile dall'interfaccia utente e fornisce funzioni di navigazione e di ricerca rapide.

Guida

In molte schermate è disponibile una Guida campo che fornisce informazioni per attività e impostazioni specifiche.