Posizioni

Una posizione è un oggetto creato per rappresentare una posizione geografica o fisica, ad esempio il nome di una città o il numero di una stanza in un edificio. È possibile creare posizioni per riflettere spazi ad accesso illimitato, ad esempio un'area per la stampa protetta in cui vengono prodotti i lavori. Dopo aver creato le posizioni, è possibile usarle per limitare l'accesso agli oggetti. Molti oggetti possono avere una proprietà Posizione, inclusi stampanti e lavori.

Le impostazioni della posizione si applicano sia alla pagina Principale che alla pagina Amministrazione. Gli amministratori decidono quali posizioni possono visualizzare i singoli utenti. Gli utenti possono, quindi, selezionare le posizioni da visualizzare utilizzando la finestra di dialogo Preferenze. Gli amministratori possono anche impedire agli utenti di modificare le posizioni che decidono di visualizzare.