Connessione e disconnessione delle periferiche di input

La connessione e disconnessione di una periferica di input controlla il flusso di dati nella periferica di input dai tool di inoltro del lavoro. Una periferica di input può solo ricevere file di input se è connessa.

Prima di connettere un dispositivo di input LPD il cui server principale è un sistema Linux, arrestare i daemon LPD sul sistema Linux che non appartiene a RICOH ProcessDirector.

Le periferiche di input disconnesse non ricevono altri file di input. Se una periferica di input è ancora abilitata, tutti i file di input che ha ricevuto prima della disconnessione possono ancora essere inoltrati per l'elaborazione.

Per connettere o disconnettere una periferica di input:
  1. Nel portlet Dispositivi di input, fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo o i dispositivi di input che si desidera connettere o disconnettere.
  2. Selezionare Connetti o Disconnetti.
  3. Se viene visualizzato un messaggio di conferma, fare clic su .
    Nota:
  • Se il server principale per la periferica di input non è disponibile quando si esegue la richiesta di connessione, RICOH ProcessDirector cambia l'icona a sinistra del dispositivo di input. Inoltre, modifica la proprietà Stato connessione del il dispositivo di input in Connessione impossibile. Dopo aver risolto il problema con il server principale, RICOH ProcessDirector connette il dispositivo di input.
  • Se più di un dispositivo di input Download ha lo stesso numero di porta assegnato, RICOH ProcessDirector consente di connettere e abilitare solo uno dei dispositivi di input alla volta.
  • La connessione o la disconnessione di una periferica di input Download avvia o arresta anche il daemon Download. Se il demone Download si arresta o il sistema centrale perde la connessione, la proprietà Stato di connessione del dispositivo di input viene modificata in Disconnesso.
  • La connessione del primo dispositivo di input LPD su un serverRICOH ProcessDirector avvia anche il daemon LPD. Se il daemon LPD non viene avviato, la proprietà Stato connessione per il dispositivo di input diventa Connessione impossibile. Se il server principale del dispositivo di input è un sistema Linux, una possibile ragione è che altri daemon LPD sono già in esecuzione sul sistema Linux. Arrestare tali daemon, quindi disconnettere e riconnettere il dispositivo di input LPD.
  • La disconnessione dell'ultimo dispositivo di input LPD su un server RICOH ProcessDirector arresta anche il daemon LPD.
  • Dopo che RICOH ProcessDirector connette o disconnette un dispositivo di input, il simbolo posto accanto ad esso cambia. Il simbolo di connessione è una freccia verde intera. Il simbolo di disconnessione è una freccia arancione spezzata.
    Nota:
  • È possibile impostare un oggetto di notifica per inviare un'e-mail quando un dispositivo di input è scollegato.
  • Se si dispone della funzione di abilitazione dei servizi Web, è possibile impostare un oggetto di notifica per emettere una chiamata di servizio Web SOAP o REST quando un dispositivo di input è disconnesso.