File system per le funzioni del server secondario Linux

È possibile impostare il programma di installazione di RICOH ProcessDirector per la creazione delle directory elencate in File system per le funzioni del server secondario Linux, oppure crearle personalmente prima dell'installazione RICOH ProcessDirector. Se viene impostata la creazione con RICOH ProcessDirector, vengono create come directory, non come file system. Se si desidera utilizzare partizioni multiple, è necessario creare manualmente i file system.

File system per le funzioni del server secondario Linux

File system Dimensione consigliata Dimensione minima Descrizione
/aiwinstaller 2 GB 2 GB File system utilizzato dal programma di installazione per memorizzare i propri file.
/var/psf 5 GB 5 GB File system per la configurazione di PSF e i file temporanei.
    Nota:
  • Se /var/psf/segments è una sottodirectory di /var/psf, /var/psf deve rispondere ai requisiti combinati dei due file system.
/var/psf/segments 45 GB 10 GB File system utilizzato per migliorare le prestazioni. Questo file system deve avere dimensioni superiori al lavoro maggiore. Richiede uno spazio sufficiente per memorizzare i dati per i lavori simultanei su più stampanti. La dimensione minima consigliata è 45 GB per cinque stampanti. Aumentare di 10 GB le dimensioni per ciascuna stampante aggiuntiva.
/var/aiw 5 GB 5 GB File system per le informazioni di debug di RICOH ProcessDirector.

File system esistenti utilizzati dalle funzioni del server secondario Linux Mostra i file system creati dall'utente quando viene installato il sistema operativo Linux. Potrebbe essere necessario aumentare le dimensioni di questi file system prima di installare RICOH ProcessDirector.

File system esistenti utilizzati dalle funzioni del server secondario Linux

File system Dimensione consigliata Dimensione minima Descrizione
/var/spool/lpd Varia Impostazione predefinita del sistema operativo Il file system utilizzato per eseguire lo spool dei lavori ricevuti dal protocollo LPD. Questo file system deve essere abbastanza grande per contenere tutti i file di stampa ricevuti contemporaneamente con il protocollo LPD.
/opt 15 GB di spazio libero 10 GB di spazio libero File system per codice RICOH ProcessDirector.
    Nota:
  • Il file system /opt non deve essere montato con l'opzione nosuid. Per verificare che non venga utilizzata l'opzione nosuid, immettere mount sulla riga comandi.
/tmp 750 MB di spazio libero 750 MB di spazio libero Spazio temporaneo utilizzato dal programma di installazione RICOH ProcessDirector.
/usr 750 MB di spazio libero 750 MB di spazio libero File system che contiene le directory /usr/lpp/psf e /usr/lib utilizzate per la stampa dei file AFP.

Per i file system gestiti da RICOH ProcessDirector, la proprietà e le autorizzazioni devono essere impostate come illustrato in Proprietà e autorizzazioni per i file system delle funzioni del server secondario Linux. Se il programma di installazione di RICOH ProcessDirector crea delle directory, vengono impostate automaticamente la proprietà e le autorizzazioni corrette.

Proprietà e autorizzazioni per i file system delle funzioni del server secondario Linux

File system Proprietario Gruppo Autorizzazioni
/var/aiw root sys 777 - drwxrwxrwx
/var/psf root sys 2775 - drwxrwsr-x
/var/psf/segments root sys 2777 - drwxrwsrwx